Kulinarisches aus der Prignitz

Lassen Sie sich von unseren Köchen zu einer kulinarischen Entdeckungsreise einladen. Die Palette reicht von deftiger traditioneller Hausmannskost bis zu kulinarischen Spitzfindigkeiten. Alle Gerichte werden mit den besten Zutaten bereitet und  stammen größtenteils  aus der Region. Dazu servieren wir fruchtig-frische Weiß- und kraftvolle Rotweine. Bei schönem Wetter können Sie gerne auf unserer malerischen Sonnenterrasse direkt im Kurpark Platz nehmen.

saisonale Highlights im Frühjahr

beachte mich nicht.

 

 

Spargelzeit

"Bis Johanni nicht vergessen, sieben Wochen Spargel essen!"
Wir greifen diese alte Bauernregel auf und bieten ab Ende April bis zum Johannistag am 24. Juni wieder sieben Wochen lang Spargel an. Wir servieren das "Königsgemüse" in verschiedenen Variationen, mal klassisch, mal außergewöhnlich und auch als Dessert.

Kulinarischer Kalender des Monats

Cocktail des Monats: Coconut Peach

Ein Cocktail der nach Frühling schmeckt! Mit Wodka, Pfirsich- und Kokoslikör, dazu Ananas-und Cranberrysaft.
€ 5,50

 

Maischolle

Die Maischolle gilt als absolutes Saison-Highlight für Fisch-Fans. Goldbraun in Butter gebraten, mit Speck - nach Finkenwerder Art - oder mit Krabben - nach Büsumer Art - serviert, ist die junge, zarte Maischolle eine besondere Gaumenfreude!

Maibowle

Die Maibowle ist das Ultimative Frühlingsgetränk, sie eröffnet die Saison der lauen Nächte in unserem Haus.
€ 4,-

 

Christi Himmelfahrt im Fairway 19

Donnerstag, den 25. Mai 2017 ab 15.00 Uhr im Fairway 19
"Lieber gehopft als hoch gesprungen." Feiern Sie bei uns im Biergarten ganz entspannt den Vatertag. Wie wäre es mit einer hausgemachten Bierbowle?

 

Pfingstsonntag

Feiertagsbuffet am 04. Juni 12.00-14.30 Uhr
Genießen Sie bei uns mit der ganzen Familie das leckere Pfingstbuffet.
Lassen Sie Ihre Küche kalt und gönnen Sie sich einen entspannten
Feiertag.
€ 19,90 pro Person

Kinder bis 12 Jahre zahlen einen Euro pro Lebensjahr
Wir freuen uns auf Ihre vorherige Reservierung.

 

ganzjährige Angebote

Kochkurs

Die kleinen Tricks und Kniffe, die ein Gericht zu etwas ganz besonderem machen - sie alle plaudert unser Küchenchef in einem Kochkurs aus und kreiert mit Ihnen zusammen Ihr Wunschgericht. Egal ob Sie einmal Wild zubereiten, Einblicke in die gesunde Küche erhalten oder auch ohne eine konkrete Idee einfach nur einen erlebnisreichen Kochkurs erleben möchten - wir richten uns ganz nach Ihren Vorstellungen. Sprechen Sie uns einfach an.

Reservierung erfolgt individuell nach Absprache mit unserem Küchenchef
(max. 6 Personen).

ca. € 50,– pro Person / ca. 3 Stunden (Der Preis richtet sich nach Ihrer individuellen Menüwahl.)
inklusive Schürze, Rezeptmappe & Kochmütze

Kaffee-Kränzchen am Sonntag

Jeden Sonntag von 14.00 – 17.00 Uhr
Unsere Bar verwandelt sich in ein Kaffeestübchen. Wir servieren Torten und Kuchen nach Wahl satt, ein Heißgetränk sowie ein Glas Rosé Prosecco.
€ 9,– pro Person

Tanzabend im Fairway 19

Jeden Freitag ab 19.00 Uhr
Unser DJ heizt euch mit aktuellen Hits und euren Lieblingstiteln so richtig ein. Der Eintritt ist frei.

Happy Hour im Fairway 19

Jeden Mittwoch & Samstag von 20.00 - 23.00 Uhr gibt es Cocktails für € 4,- (nicht-alkoholische Cocktails für € 3,-).

Öffnungszeiten

Restaurant

täglich 12.00 - 22.00 Uhr

Bar
täglich 10.00 - 23.00 Uhr

Fairway 19
Oktober - März
Mittwoch - Donnerstag ab 17.00 Uhr
Freitag ab 19.00 Uhr

April – September
Dienstag – Donnerstag & Samstag ab 17.00 Uhr
Freitag ab 19.00 Uhr

Reservierung
Reservieren Sie Ihren Tisch bequem online.
online reservieren

Gern können Sie Ihren Tisch auch telefonisch unter 038791 - 760 reservieren.